キリンビール名古屋工場見学ツアー第4章

ガイドさん「塚田」さん
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f:id:miyasig3:20240524132629j:image 宜しくお願いします。仕込み工程に始まり 発酵・熟成、貯蔵・透過・パッケージ工程が一連の流れになります。缶詰に於いては1秒間に50本程の速さ 目にも止まらずと言う速さ!!確かこの位の速度? 確実な数値は麒麟さんにお尋ねください。

    更にクライマックス 一杯の時間が近づいて参りました。続きの投稿お待ちください。悪しからず🙏🙏

    永らくお待たせいたしました。工場見学のメインイベント 麒麟ドラフトマスターにより注いでいただいた一番搾りの「一杯タイム」の時間がやって参りました。特性サーバーで特別マスターによるここでしか味わえない一期一会今だけの味を堪能してください。とは言っても回想でリアル感出しているようなので悪しからず!

 工場見学でしか味わえない、しかも最も条件の揃った "一に出来立て" 二に"最高の注ぎのプロ直伝" 三に"演出されたゲストルーム” これ以上は無いでしょう!

 「早速いただきまーす」いつもビールタイムはこんな感じ!

何とも言えない至福の時、'小麦の匂い' と'心地よいのど越し' 更に'後味のすっきりさ' 忘れていけないのが  '程よい苦み' 申し分ありません!

 スタッフの皆さんツーショットありがとうございます。いい写真良かったです!