23.12.13 Wed 仕事の後のイッパイ!

    お疲れ様です!きょうも一日お仕事ご苦労さまでした。わたしは、仕事終了して、今自宅にてウイスキーでイッパイやってます!銘柄はサントリーレッドです。
f:id:miyasig3:20231213194840j:imageツマミは鶏肝刺身、胸肉・モヤシ炒め(ちょっと生人参入り) 
f:id:miyasig3:20231213172545j:image鶏レバーにおいは焼くより無いみたいです。臭み消しに練り辛子・ねぎで酢味噌にて食べました、主に歯応え舌の ”ツルッ” とした感触がありました。食べ慣れていないので味は良く分からないです。
f:id:miyasig3:20231213172612j:image
f:id:miyasig3:20231213172620j:image    最後に締めの珈琲でイッパイ…。
f:id:miyasig3:20231213172849j:image