こんばんは、いかがお過ごしですか ? 桜は満開から既に散り中、真っ盛りを迎えています。
また、ディナーの紹介です。
コンブで出汁を取り、塩で味を整えた出汁汁にキャベツと鶏胸肉を入れ3分程煮立てて出来上がりです。
昆布出汁だけでは旨味が良く出なかったので塩味だけが利いてショッパイ味だけがした感じでした ! 醤油でしょう味を整えた方が良かったかな ?
こんばんは、いかがお過ごしですか ? 桜は満開から既に散り中、真っ盛りを迎えています。
また、ディナーの紹介です。
コンブで出汁を取り、塩で味を整えた出汁汁にキャベツと鶏胸肉を入れ3分程煮立てて出来上がりです。
昆布出汁だけでは旨味が良く出なかったので塩味だけが利いてショッパイ味だけがした感じでした ! 醤油でしょう味を整えた方が良かったかな ?